Я буду любить тебя вечно

Однажды у одной женщины умер муж, к которому она была очень сильно привязана. Она отождествляла этого мужа с Богом. Она знала, что муж должен был вдохновлять её познать Бога, но её муж по разным причинам не смог этого сделать, так как попал в сети страсти и красоты женщины. Женщина очень опечалилась и стала искать другого мужа. Отношения с мужчинами у неё не ладились, и она уже впала в отчаяние, решила уйти в монастырь. Но её тревожила мысль о том, что может она зря убегает от отношений с мужчинами и любит одиночество?
Однажды во сне она увидела Бога в белых одеждах. Его лицо освещал ослепительный свет. Бог заговорил с Душой женщины:
— Дорогая душа, я всегда люблю тебя и ничего не прошу за эту любовь. Мне ничего не нужно для себя. Всё, что я могу тебе дать, — только для тебя и только ради твоего счастья. Даже если вся Вселенная перестанет существовать, я буду продолжать любить тебя, потому что я — вечность. Даже если ты не будешь думать обо ине и стремиться познать меня в себе, я всё равно буду безмерно любить тебя, как вечную Душу. Даже если ты забудешь обо мне, безусловная любовь никогда не прекратится, потому что она — истинна и вечна. Я люблю и буду любить тебя всегда. Я буду ждать и звать тебя Домой, в вечную Сферу Истины, на Родину Души, пока ты будешь блуждать в мирах иллюзий, где есть смерть, расставания, болезни и разрушение… Тебе нужно познать вечное до смерти. Ты пришла на Землю только с той целью, чтобы познать, как ты страдаешь без моей вечной любви. Ты сама выбрала этот опыт, поэтому не изменяй цели своей жизни. Не забывай о моей любви в тебе, тогда ты будешь жить в любви. Ты осознаешь, что никто в этом мире не будет любить тебя, как любит Вечный Океан безусловной любви моего «Я». Земля не является твоим домом. Ты на Земле в ссылке от меня, потому что хотела осознать чувство разделения со мной. Каждую секунду на Земле кто-то умирает. Все, кто жили около 100 лет назад — оставили бренное тело. Люди называют это смертью. И все, кто живут сейчас, скоро оставят тело. Только моя вечная любовь может спасти тебя от иллюзий в мире грёз. Стремись всем сердцем и Душой искать то, что вечно. Ищи тех, кто пробуждён в Абсолюте, и кто помогает без платы за помощь. Только такие люди могут быть тебе верными друзьями на Земле. Их зовут Сатгуру. Они верны даже после смерти.
После этого сна у Души произошло Просветление. И некоторые говорят, что этот сон приснился Матери Терезе, и он иногда снится тем, кто становится монахиней или монахом, брахмачарья или живёт в семье, оставаясь верным своему Высшему «Я», Богу.
Похожие посты:
А я буду самой лучшей женой, Буду самой верной и самой мудрой. Обнимать тебя буду, когда ты злой, И будить тебя, сладко целуя, утром.
подробнее
Тогда любовь точно сменится ненавистью, рано или поздно. Они умеют любить даже в ожидании. Это мы, мужики, стоит женщине ненадолго отлучиться, начинаем в уме или в открытую искать ей замену. Если ты
подробнее
Комментарии к посту
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.